欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-呼伦贝尔分站

400-679-0518

呼伦贝尔防水卷材的性能及应用要求

浏览次数:46592 发布时间:2019-07-18
1、石油沥青纸胎油毡(现已禁止生产使用)。
2、石油沥青玻璃布油毡。
3、石油沥青玻璃纤维胎油毡。
4、铝箔面油毡。
改性沥青防水卷材 改性沥青与传统的氧化沥青相比,其使用温度区间大为扩展,制成的卷材光洁柔软,可制成3--5mm厚度,可以单层使用,具有15--20年**的防水效果。
可分为:
1、弹性体改性沥青防水卷材(SBS卷材)。
2、塑性体改性沥青防水卷材(APP卷材)。
3、自粘聚合物改性沥青防水卷材(APF卷材)。
4、合成高分子防水卷材
5、SBC聚乙烯丙纶防水卷材
弹性体改性沥青防水卷材KSF-SBS
本产品适用于工业和民用建筑屋面、地下室、卫生间等的防水防潮,以及桥梁、停车场、游泳池、隧道、蓄水池等建筑物的防水。本产品采用焰炬热熔法施工操作方便、安全、施工效率高,全年均可施工。铝箔面卷材有反光降温效果。本产品所用的SBS等改性沥青弹性大,低温柔性好,适用温差及抗符合变形能力好。
 
施工要求
必须严格按照GB5027-2002(屋面工程质量验收规范)及设计规定施工。基层基层应有一定的强度,不应起壳、松动、凹凸不平、对屋面及分仓缝的尘土及异物必须清除。基层要求干燥,含水量小于8% 。一般基层发白不带明显水痕或一块1m×1m的油毡平坦铺贴在干净的平层表面3-4h。如覆盖油毡的基层表面颜色仍与周围未覆盖部位一样,无明显水印,则含水率已经达到要求。方法用热熔喷枪烘熔融卷材粘结面。卷材与基层可以全粘,也可点粘或条粘,面积以坡度大小而定,**小粘接时,应先烘烤页岩的面至沥青熔融并覆盖页岩片后,再烘烤与其搭接的卷材。应随烘烤、随压实。搭接边处必须有多余沥青挤出。卷材长边搭接,满粘法不小于70mm,点粘和条粘的不小于100mm;短边搭接,满粘时不小于100mm,空铺、点粘和条粘时不小于150mm。采用双层做法时上下两层卷材应错开1/3或1/2幅宽,不同缝。在屋面阴阳角,天沟、雨水口、屋脊、搭接和收头节点部位,不允许存在皱折、空鼓、翘边、脱层和滑移等现象。也可用冷粘法施工。施工完毕后自行观察检查施工质量。不得穿钉鞋从事操作。施工用材料如属易燃品,应注意防火安全,并应备有灭火器材。卷材应竖立贮放通风处,切忌日晒,或与热源接触。

CopyRight 2020 All Right Reserved 苏州格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:5068706  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  手机:18051546888  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!