欢迎光临苏州格雷斯防水装饰工程有限公司-呼伦贝尔分站

400-679-0518

呼伦贝尔防水产品选择前,你不得不知道的FM认证

浏览次数:46564 发布时间:2019-07-17

对于全世界较讲究的消防标准---FM标准,由于其独特海外保险商背景,并不为为人熟知。

美国等发达国家的建筑承包商在选择消防产品时,目标产品是否已经获得FM认证是他们必须要考虑的**个问题。在我国的各种大型消防项目建设中,对FM认证这个认证要求也非常常见。但是据小编所知,国内防水产品针对FM认证的这块,真的是少之又少。

那么,我们今天就来介绍一下FM认证。

什么是FM认证?

FM全球保险公司 (FM Global)是全世界**的工商业财产保险公司,也是美国**严格的质量控制机构之一。

“FM认证”证书在全球范围内被普遍承认,获得该项认证是一种产品质量的象征,表明该产品或服务已经通过国际**标准的检测。在全球范围内一般只有获得FM认证的消防产品才能够投保有关的财产险或者火灾险,否则保险公司拒绝保险人投保。

 

FM全球保险公司 (FM Global)始创于1835年,在其将近180年的发展历程中,FM全球保险的客户也在和FM共同成长,目前有超过三分之一的世界500强企业是FM的保险客户,其中不乏耳熟能详的行业巨头,例如空中客车公司、波音公司、Intel公司和联邦快递公司等等。这些企业巨人在世界各地的绝大多数生产基地都是由FM全球保险承保.

 

FM作为理赔责任的承担者,自然不会希望客户的财产处于危险之中。为此FM建立了世界上**的保险运营机制—“以工程技术为本”。从保险客户新生产基地/厂房的设计选址阶段开始,到实际施工以至**终验收,FM的现场工程技术人员都会参与并始终对涉及财产安全的环节提供咨询指导意见。FM在全球拥有1800多名现场工程师,每年的现场访问多达62000多次,为分布在132个国家的数量超过13万个的生产场所提供保险服务。

为了**客户能够选择到质量优异的产品,在FM全球保险公司之下成立了FM Approvals—FM认证公司。可以说,FM认证公司的诞生、发展和壮大就为了一个明确的目的:“认证真正优异的产品,帮助客户保护财产安全”。也正因为如此,FM认证的产品并不是包罗万象,而是明确地针对与财产安全紧密相关的建筑材料、消防产品、电器产品。

TIM截图20190625153630.jpg

 

“FM认证的产品主要是三个大领域

**:建筑材料,包括屋顶系统。

FM和其它认证机构对建筑材料认证的不同之处在于,FM会对整个屋顶系统进行检测,确保其性能表现能够保护在建筑物中的资产。不只是屋顶,FM还针对建筑中的保温板、墙板、洁净室建筑材料、冷却塔、管道隔热、电线电缆、泄爆建筑材料、防火门和门框等等产品均有相应的严格检测标准。

第二:消防产品

包括固定式灭火系统,像自动喷淋系统、阀门、管道连接件、消防泵、水喷雾系统等产品,都属于FM的认证范围。

第三:电器产品

在危险环境中使用的防爆电器,FM按照不同的场所、不同的防爆等级设置了相应的认证标准。屋顶用建材、防火器材、电子电器设备、危险场所设施、火场勘测、信号设备、处于危险环境中的电子设备、建筑材料等产品在通过了FM的安全功能评估及认证后,产品生产商将获颁FM认证证书。

TIM截图20190625153603.jpg

FM认证的价值

目前,全球已有45000多种产品通过FM认证。FM认证标准不仅能够满足消费者对于产品品质的要求,而且产品在市场中的地位也将会得到极大提升。工业及商业产品的FM检测报告在全球范围内被普遍承认, “FM”的认证标志在消费者心目中也是**品质的象征。

固德提供的防水材料通过FM认证

固德,作为美国GAF集团华东地区总代理,采用美国先进的屋面防水、 防腐、隔热技术和成熟经验,并结合中国建筑工程屋面施工特点,向客户提供有针对性的屋面防水、 防腐、隔热整体性解决方案,以及科学的、专业的施工服务。

固德为客户提供的防水产品已通过FM认证。

TIM截图20190626141755.jpg

TIM截图20190626141838.jpg

当然除了FM认证外,还有国际通行的检测机构,包括UL(保险商实验室、Miami-Dade County、EngeryStar(能源之星)和LEED机构等,都检测并**我们的屋顶涂料体系,达到或超过建筑屋面保护材料的业界标准。

 

 

1552629333(1).jpg

1552629240.jpg

CopyRight 2020 All Right Reserved 苏州格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:5068706  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  手机:18051546888  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!